03 86 22 53 21

Le restaurant a une capacité de quarante couverts, sa carte est forte de plats du terroir cuisinés par le chef, Christian Cheveau. Chef qui a notamment travaillé chez le grand Marc Meneau, à Saint-Père-sous-Vézelay, dans l’Yonne.

Nos spécialités

Dégustez dans notre restaurant des mets de la région et des plats traditionnels.

A la carte ou en menu choisissez par exemple des escargots ou des oeufs meurette en entrée, un filet de sandre safran ou un sauté de sanglier ensuite, plateau de fromage ou fromage blanc et sa crème et pour finir des profiteroles.

“Un accueil très chaleureux.”

Une expérience inoubliable dans ce restaurant chargé de charme et d’histoire. Les escargots et le canard sont excellents et pour couronner le tout, l’accueil et le service nous ont permis de passer un très bon moment
Jean-christophe
Vannes

LES MENUS

Les menus sont renouvelés 2 fois par an: une carte Automne-Hiver et une carte Printemps -Été, sans compter les menus spéciaux comme lors de la Saint valentin ou Pâques par exemple. Le restaurant propose un menu  le midi et deux le soir:

  • Le menu à 14 € servi uniquement le midi du mardi au vendredi
  • Un menu bourguignon à 26, 50 €
  • Le Menu gourmand à 34 €

privatisation

La privatisation du restaurant est possible à partir de 25 convives.

Pour les tarifs de groupes, nous consulter

Soirée étape

L’hôtel Perreau vous propose un tarif spécial pour une seule nuit. Profitez d’une nuit en chambre double, d’un dîner et d’un petit déjeuner pour 73 € 

POUR réserver

  • 8 route d'Avallon, 58140 Lormes
  • hotelperreau@gmail.com
  • +33 3 86 22 53 21
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